Как дожить до воскресенья?

Как  дожить до воскресенья?
Ты не знаешь? Я не знаю!
Где найти мое спасенье,
О котором так мечтаю.

Может, все же ты поможешь
Пережить дурную муку;
А случится, ты помножишь
С это жизнью мне разлуку.

Уходя, мозги встревожишь;
Все навек переиначишь!
А случится, спать уложишь
Ничего не обозначишь.

Шага, не ступив навстречу,
Все рассудком здравым меря,
Может, умирать так легче
Ни во что уже не веря!

Как дожить до воскресенья?
Только ждать – я это вижу.
Будет вера? – Есть спасенье.
И все ближе, ближе, ближе!


Рецензии
А спасение в стихире, я тут и посмеюсь и погрущу... Всем спасибо, а Вам Юрий особо! Ольга.

Ольга Иванова 26   17.09.2012 10:54     Заявить о нарушении
Спаси Бог!

Юрий Кузьмин 2   17.09.2012 14:25   Заявить о нарушении