Про вождение
Я иду к себе домой.
Не проста моя задача -
"ЗиЛ" водить большой.
И хрен не знает даже,
Как никого не придавил.
Вам только Бог расскажет,
Усмирял как этот "ЗиЛ".
Правила учу почти от скуки,
Так их даже б не читал.
Трясутся ноги, руки...
Я впервые руль держал.
Осень. Светит Солнце.
И я нервный, за рулём.
И пот с меня всё льётся
Каплями. Ручьём!
Я ведь не Шумахер, правда,
И инструктор, не ори.
Не сегодня, значит - завтра
Выйдет! Что ни говори.
Дело хорошо и сразу
Не выходило никогда.
Сначала как писал рассказы?
А стихи писал как, а?
Как я вспомню, даже тошно.
Хорошо, твоим глазам
Это видеть невозможно...
Что?! На тормоза?
Свидетельство о публикации №112091106233