Время покажет
О сердца боли, о любви слепой
Пыталась я, дать имя пустоте
Пыталась я, немного стать другой
Но жизнь, к несчастью, мне не изменить
Могу, лишь пустоту на миг восполнить
Стихами лист заполнить, и забыть
Мне никогда те чувства не запомнить
И снова "Я". Эгоцентризм у власти
Нещадно пожирают изнутри
Разбило это всех людей на части
Воюют за себя, ты посмотри.
Я посвящаю этот стих людям вот этим
Которых, пожирает эгоизм
И мы еще, ребят, за все ответим
Так что ты выключи свой эгомеханизм
О как же меня все это достало!
Но людям сложно думать о других
"Мне тоже тяжело" - скажут устало
Всем наплевать на трудности чужих.
Ты посмотри, как пусто в этом мире
Такая пустота и у тебя
Поверь, и дело ведь не в силе
Всей силой мира не спасешь себя.
Так часто начинала с слова "Я"
Писала о себе, о своей боли
И больше эти мысли не тая
Время покажет, чего мы, люди, стоим...
Свидетельство о публикации №112091100622