Привет старина, а вернее сосед
По комнате белой, больничной.
Свела нас с тобою,
эта милая жизнь.
Лежим мы с тобою, друзья по несчастью .
Уйдешь скоро в жизнь,
А вспомнишь меня?
Того не когда не узнаю.
Но если тебя, я встречу когда,
То руку пожму....уважаю!!!!!!
Свидетельство о публикации №112091106193