Частушки Хохотушки

 

"И мне море,  покален,"
      Лохотрон  http://www.stihi.ru/2012/09/11/82
      Нина Шоворгина
 

 
 В город ездила к портняжке,
 Но попался скоморох;
 Зазывала- из компашки,
 Лохотронщик- обирох!
 
 Как-то, даже не обидел-
 До сих пор не поняла...
 Сумму мне милёнок выдал
 Взять для свадьбы барахла.
 
 Прикуплю потом, под случай;
 Барахло- душевный тлен.
 Похожу пока везучей
 С волосами покален.

 С милым свадьбу отменили,
 Целибат ему сулён...
 Жизнь пройдёт в епитрахили
 Что с крестами покален.
 
 Танцевать люблю от печки;
 Только в город попаду,
 Кто бы мне противоречил-
 Лохотронщика найду?!

 В сундуке нашла для встречи
 Платье мамино- кримплен.
 Нарядилась- чумачечей,
 Ног не видно- покален.


Рецензии