Природа-для души окно

Глаза-озёра дивные
Бездонны,красивы!
У глади куст калиновый
С рябиной от души!

И тут же рядом бузина,
Как бисером расшитая
Растёт,красуясь,как всегда
Детьми не позабытая!

Орешник дарит свой орех,
Берёзки подберёзовик,
Гуляют люди,слышен смех
И это очень здорово!

Вдыхают леса аромат
И птичек щебетание
С душою,будто,говорят,
Кругом благоухание!

От изумленья замер взгляд,
На озере два лебедя!
И белоснежный их наряд
Как будто,наваждение.

Природа-для души окно
Распахнутое настежь!
В России пишется легко
И для поэтов счастье!


Рецензии