Кто-же знал

Сидит девица в темнице
С длиною косой своей
Кто-же знал,что приключится
Хворь неведомая с ней?
.
Стонет,бедная,страдает
У разбитого корыта
Ничего не помогает
Ведь ей к власти дверь закрыта


Рецензии
Жаль. Но стих уже устарел.

Сэр Даниил   08.10.2014 07:32     Заявить о нарушении