Докажи

докажи мне , что ты серьезно
мои плечи ласкаешь руками,
докажи, что не так уж и поздно
и не глупо ходить нам кругами...

докажи мне, что ночью сквозь слезы
твое имя шепча - я не брежу,
заплети откровения в косы,
очень туго...
                я косы отрежу!

докажи мне, что тикает время,
пусть кипит и бурлит в жилах кровь,
уж взвали на себя это бремя,
Докажи...
Докажи мне любовь...


Рецензии