До чего дошёл прогресс!

До чего дошёл прогресс!
Интернет полон чудес.
Бабка в интернете вяжет –ха-ха-ха!
Да, работа так легка.
На экране тут связала,
А зимой потом дрожала.
Ведь не греет интернет –
Если тёплых вещей нет.


Рецензии