Я уже другой

Вот мы и расстались с тобой;
Всё прошлое нами забыто,
И ты с другим и я с другой;
Наша любовь разбита.
  Я не буду прощенья просить;
  Кто виноват был,не ясно,
  Но если я смог тебя разлюбить,
  Значит уже всё прекрасно!
Ты когда-то пленила меня
Редкой своей красотою,
Но не в силах хранить любовь я
Такой дорогою ценою;
  Ценою не жизни,ценою души,
  Что самое главное в людях,
  Ценою сердца,ценою любви,
  Которой уже не будет!
Я уже другой,я уже не такой,
Я не в силах себя побороть и сказать:"Вернись!",
Считай,это мой каприз.


Рецензии