Мне бы немного радости
Мне бы немного радости ,
И стану я королевой.
Пройдусь по широкой улице,
Посмотрю направо, налево.
Покупать ничего не стану,
Доношу одежды старинные.
Суетой лицо не украсишь.
Красота – это что-то былинное.
***
Свидетельство о публикации №112091106051