Ты уехал...

Ты уехал. И снова три дня одиночества,
И мне серых твоих не хватает так глаз!
Мне прижаться к тебе до безумия хочется
И услышать "люблю" в сотый, тысячный раз!
Подойти к тебе тихо, хороший, и спрятаться
В теплоте твоих рук от проблемы любой,
Рассказать, что люблю, и немножко поплакаться,
Как мне плохо, когда я не рядом с тобой...


Рецензии