Наедине с собой

Наедине с собой… Как хорошо,
Ведь объяснять не нужно ничего.
Наружу выплеснуть эмоции, слова,
Освободилась чтоб твоя прекрасная душа.
Поразмышлять, развеять в пух и прах
Никчёмный и ужасный этот страх.
Дать место чудодейственным мечтам,
В которых эпицентр счастья сам!
И грусть осенняя вся сводится к нулю,
А листья разноцветные впитали боль мою.
Один часок наедине с собой…
Я улыбаюсь, чувствую себя другой!


Рецензии
ЗДОРОВО !!! И близкО моим чувствам: http://stihi.ru/2017/03/15/9229. С уважением Владимир.

Панбарон   17.09.2023 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.