Слово
и каждый волосок переберу рукой.
Здесь аромат цветов и золотая осень
и утра луч вплету и вечера покой.
По прошлому тоску,о будущем надежду,
и веру и любовь,сюда все заложу.
Все соберу,как в золотое-прежде
и бантиком-улыбкою твоей,я завяжу.
Свидетельство о публикации №112091106011
Генеральша 14.11.2012 13:08 Заявить о нарушении