Девочка из сна

Девочка из сна...
Светлые волосы, голубые глаза
Сияние радужное и свет от лица
Простая и сказочная точно принцесса

Девочка из сна, я влюбился в тебя
И никто не докажете что тебя нету
Я готов пролететь словно ветер по свету
В памяти облик под сердцем храня

Красоты берега сберегая в мгновениях
От счастья готовясь вспорхнуть в небеса
Я вернулся б в тот сон, и вернулся в то время
И остался бы рядом с тобой навсегда

Ты бы согрела улыбкой-приветом
Целовала бы нежно и сладко в уста
Мы бы застыли смешно и нелепо
Так тихо и странно стоя и молча

Не буду шептать, мои мысли услышишь
Только лишь взглянешь в немые глаза
А ты всё молчишь, лишь слышу как дышишь
В объятиях, за руку крепко держа

В дали смотря, лишь чуть-чуть прислонившись
Взглядами ловим мы капли дождя
И как наяву в облаках растворившись
Исчезаем всё выше и дальше летя

Счастье приснилось, избегая забвения
Картину и чувства в сознании держа
Оно не забылось после и пробуждения
Детали навечно остались от сна

Я влюбился в тот сон и влюбился в то небо
Но он растаял словно краски от дня
Наступившая ночь его стёрла приметы
А память бледнее всё день ото дня

Я хотел бы вернуться в это светлое лето
К этой реке, к этой тёплой руке
К этому раю - мечте для поэта
Я хотел бы вернуться и остаться во сне

 

 


Рецензии