Следы былой красоты

***8  сентября 2012
Следы  былой  красоты…
Знакомое  изреченье.
Жаль, что только следы.
Обаянью  вернем  значенье

Доброжелателен  взгляд.
Незрим  ток  увяданья.
Держи  выше  лицо.
Фальши  нет  оправданья.
***
.
 


Рецензии