трубка молчит... Я же знаю, что это он...
Крепко сжимая молчащий в руках телефон.
(Ты одолжил мне крылья: просил лететь,
И как напутствие молвил: "забудь о нем")
Ты улыбнулся грустно...(Всё как во сне)
Я надевала крылья, чтоб улететь.
"Только ты возвращайся, прошу, ко мне"
Вместе сгорим, ну а порознь будем тлеть.
(Я зарекалась больше ему не звонить)
Крепко сжимаю молчащий в руке телефон
так же как раньше его продолжаю любить
трубка молчит...(Я же знаю, что это он...)
Свидетельство о публикации №112091105957