Поход за водой

Раз в неделю мы с мамой идём за водой
По дороге душой отдыхаем...
И она увлекает в перёд за собой,
Глубже в лес нас по ней направляет.

Вот и всё, до знакомого места дошли
Здесь бьёт ключ посредине поляны.
Хоть народу бывает всегда до полна,
Но порядок блюстим,соблюдаем.

И когда же народ обнаружил здесь ключ,
Приложил к нему сразу же руку,
Попросил свой завод,окультурить чуть-чуть
И откликнулся тот не на шутку.

Божий промысел эта водица в лесу
И источник её не иссякнет!
Люди пьют, очищая ей душу свою
Бог поможет, прочистятся чакры!

Пока очередь ждём, можно в лес заглянуть,
Там грибочки на супчик найдутся,
Чуть попозже в кормушки еду подложить,
Едаки непременно найдутся.

В лесу тихо пока,что листва шелестит,
Сверху солнце лучи направляет
Упиваемся воздухом, очень он чист
Так природа нам жить помогает!

На поход за водой тратим мы три часа
Не заметишь,как время проходит
Не жалеем о них, ведь зарядка нужна,
Сколько пользы себе в том находим!


Рецензии