Осколки...
Проникнет в сознание холод и лед
Сковав страхом сердце, придет понимание
Того, что никто ничего не вернет...
И боль от осколков разбитого счастья
Вонзается горькою правдой во сны.
И лентою вьется змея по запястью:
"Навеки вы с Холодом обручены"
Не верить, метаться, кричать от отчаянья!
Поддержку, опору искать в пустоте,
Но дразнят и манят воспоминания
И дарят надежду забытой мечте...
09.2012
Свидетельство о публикации №112091105921
Ангелинова 12.02.2014 13:07 Заявить о нарушении
Ладами 12.02.2014 14:54 Заявить о нарушении