Здравстуй город, любимый мной с детства
Ты согрета семью морями .
Твое небо звездное , чистое
Дышит всеми семью ветрами .
В голове - умиротворение .
И согреты душа и тело .
Мое небо огнем дымится ,
И предчувствует странное дело .
Здравстуй город , любимый мной с детства .
Я тебя всей душой ощущаю .
Здравствуй море и пена чудесная .
Я с тобой , но уже скучаю !
Свидетельство о публикации №112091100590
Написан душою. Эх здорово.!
Сергей Самсоненков 21.10.2012 01:08 Заявить о нарушении