Алеет огненно рябина

Алеет огненно рябина,
Своими гроздьями маня
В воспоминания долину,
Зовет меня средь бела дня

В такое же, как это, лето,
В цветущий август за окном,
Где много песен было спето
И счастьем веяло кругом.

Мы были счастливы и рады –
За этот мир наш, твой и мой,
И большей не было награды,
Чем быть любимой мне тобой.

Да, не сбылось – о чём мечталось,
Наперекор пошло, на слом,
И гроздей не забытых вялость
Поёт рябиновым дождём.

Ещё осенние туманы
Не смяли алую красу…
Ещё любовные дурманы
Не треплют девичью косу.

.












 


Рецензии