Она пришла
Палитра дней - как серая погода,
Застыло время и куда-то вдаль
Исчезло вновь цветное время года.
Опять одевшись по погоде,
В дождей вливаясь полутон,
Бреду в ботинках, что уже не в моде,
А старый город опрокинул сон.
И спят дома, их на асфальте тени,
Пьют улиц мокрую печаль,
Дождь заунывный, скучный гений
Льет мне о том, что ничего не жаль.
Листаю книгу мокрых улиц,
Расписаны листки под медь,
На строки близоруко жмурясь
В них все, что было… Не стереть.
Свидетельство о публикации №112091105858
Яна Либ 11.09.2012 16:47 Заявить о нарушении
Мильнер 11.09.2012 16:50 Заявить о нарушении
Яна Либ 11.09.2012 17:01 Заявить о нарушении
Еще раз ДЯКУЮ!
Мильнер 11.09.2012 17:11 Заявить о нарушении
Мильнер 11.09.2012 17:14 Заявить о нарушении