Рифмы и мысли сплелись воедино

Рифмы и мысли сплелись воедино
Смешались в стакане как сок и спирт,
И солнце в цвет мандарина
Побуждает поэта на флирт.

Хватит романтики, и романсов
Нужен серьёзный подход к строке,
Чтобы  больше было  у критиков шансов
Бить словами по тонкой руке.

Вот тут ошибка задиристо скажет
Строгий в очках бородач,
Ему бы охранять нефтяную скважину
Был бы ты критикан богач.
 
Рифмы становятся псами цепными
Бросаются в горло, и даже вперед,
А после становятся стопроцентными
Борцами за тепло в любой холод.


Рецензии