И ещё о Любви
Среди шагов уже прошедших дней.
Я рад, что приглянулся в прошлом ей.
Смотрю ей вслед светло, немногословно.
Не отрекаюсь, просто не выходит.
Я знаю цену этому костру -
Гореть цветком на солнечном ветру.
Любовь – венец пылающей природы!
Всё было так, всё будет по-другому.
Но, может быть, когда-нибудь, вдали
Я снова встречу чудо всей земли,
Узнав Любовь в улыбке незнакомой...
Свидетельство о публикации №112091105812