А за окошком шепчутся осенние дожди...

А за окошком шепчутся осенние дожди,
И лето быстротечное осталось позади.
Мелодию прекрасную мне напевает грусть,
Я стала несчастливою, ну, что же, ну и пусть.

Однако, за прощением, к тебе, нет, не пойду,
И радость утешения найду в чужом саду.
Под золотыми ветками, в шуршании листвы
Услышу звук заманчивый логической молвы.

«Ты не печалься милая, напрасно слёз не лей, 
Придёт к тебе твой суженный весною, не робей.
Ну, а пока с надеждою, ты жди своей любви,
А встреченного осенью напрасно не зови».




 


Рецензии