Наяву

О, как бы я хотела видеть...
Открыв глаза, твой бледный силуэт.
Накрытый одеялом. Или раскрытый?
Обнять тебя! Прижать к себе...

И, задыхаясь от волненья,
Едва касаясь твоих губ...
Понять, что это не виденье
И утонуть в пленительных оковах рук...


Рецензии