Я сожгла тебя в мыслях любовью своей
Я сожгла тебя в мыслях любовью своей,
Теперь пепел - пыль я развеять хочу над городом!
Но забыть эти сладкие губы до конца своих дней,
Не смогу - мне без тебя будет холодно-голодно.
Знаю, что я не нужна, ни для сна, ни для прочих утех,
Ни для того, чтобы рассветы дарить, любуясь.
Ни для того, чтоб смеяться и смотреть мне вслед,
Не для того, чтобы в обморок падать целуясь.
Но ты был прекрасным в жизни моей эпизодом,
Нет, даже, целой страницей, в романе моей любви.
А может ты стал на уровень выше к счастью переходом? ...
Что тебя я любить захотела – пожалуйста, прости.
Душа тобой была разбужена, наверное, так надо было мне.
Давно мечтаю быть любимой, чем больше мне любить самой,
Но, так уж суждено на грабли наступать в полнейшей тишине
И думать только сердцем, а не головой!
11 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112091105776