Август, Август

Август, Август, добрый, милый,
Прилети скорей ко мне,
Богом наделенный силой,
На серебрянном коне.

Дай же, Август, ласку, нежность,
Позови меня с собой
В ту вселенскую безбрежность,
Чтоб смогла найти покой.

Чтоб средь ангелов небесных
О любви могла мечтать
И под звуки доброй песни
Счастье встретила опять.

Унеси меня, младую,
Август, ласковый дружок.
Подари любовь такую,
Что и сам мечтать не мог.

У серебряного сада
Ты коня останови,
И лозу у винограда,
Не жалея, оборви.

И тебе удастся снов 
Жизнь в меня вдохнуть, любя
Эти три волшебных слова
Слышу: “Я люблю тебя”…

.












 


Рецензии