Пробка

Ну, вот опять стоим мы в пробке,
И снова  слушаем  шансон,
И молим бога, чтоб скорее,
Поехали  -  в конце концов

Ну, вот опять за летом осень,
Косые снова льют дожди,
Застряли в пробке - этой очень,
Клянем и молим – благослови.

Отчаиваемся мы и скучаем,
Но ждем придет и наш черед,
И серой лентою с шуршаньем,
Дорога побежит вперед.

Никто не спросит как бездарно,
Мы время в пробке провели,
А жизнь проходит в пробках даром,
Клянем и молим - благослови.

Так жизнь пройдет, и не заметим,
Ее - как  в пробках проведем,
А нам пока что и не светит,
Без пробок жить, таков закон.

И вот опять за летом осень,
Косые снова льют дожди,
Застряли в пробке этой очень,
Клянем и молим - благослови…

09.09.2012


Рецензии