Фиолетово
Сейчас мне немножечко не до этого.
Достало. Устала. Одни проблемы.
Признаться стыдно, но фиолетово.
Буду кивать как китайский болванчик.
Ведь слов не нужно, одно участие.
В твой монолог успеваю вставить
Одни междометия и причастия.
Конечно, запомню, что было сказано,
И что придумано с пол-оборота.
А ты, к сожалению, всё забудешь,
Чиркнув пару строк на полях блокнота.
И мне становятся безразличны
Твои откровения, когда нас двое.
Я просто, готова внимательно слушать,
Лишь бы оставил меня в покое.
Свидетельство о публикации №112091105687