мета морфозы

сколько в тебе
миров
и пустых
солнц 
расширяющихся до
признания
в пепле могил
Богов
обездвиживая мысль в ее естественной среде
мета_морфозы
проникают в штиль
выдыхаемый потоками
которые сон во сне преследуют
равнозначно долгу
перед родиной безграничной
отзывающейся тоской при взгляде вверх
сколько еще пустых
мест
во мне


Рецензии