Жизнь богачей каравай

Жизнь богачей каравай
Жизнь убогих чёрствый батон,
Сколько угодно презирай
Хоть снаряди плевков батальон.
Разные грани и нравы
Между золотом и медью,
И по числу строк главы
Спутаны генетической сетью.


Рецензии