Подарок милый для поэта
ПОДАРОК МИЛЫЙ ДЛЯ ПОЭТА
Граница ночи и рассвета -
Полоска солнечного света.
Мир вновь наполнился теплом...
Подарком милым для поэта
Сентябрьским лучом согрето -
Любовь нам дарит бабье лето.
Свидетельство о публикации №112091100565