Рец. Понравилось. Что просто - гениально!

А червячок грызёт нас изнутри
Владимир Зайцев Ив

Хотите верьте, хотите нет.
Но говорят, и не напрасно,
Что розы любят тепло и свет,
И звуки музыки прекрасной.
Но человек он проще и сложней.
Расскажет сам про боль и ощущенья.
Ведь для него уют всего важней,
К чему ему проблемы и лишенья.
Вчерашний ветер долгих перемен!
Он запоздал. А мы всё так же верим.
О том, что дому старому взамен,
Построим новый и прекрасный терем.
А червячок грызёт нас изнутри,
И потихоньку точит наши силы.
Ты беззаботно сверху не смотри,
Что он такой и маленький и хилый.
Но сколько дел он может натворить?
И вот вопрос встаёт предельно остро:
Или в себе и ложь и лень убить,
Или растить в душе такого монстра.
 


Написать рецензию

Понравилось. Что просто - гениально!
Я научилась те стихи без спроса брать,
И в папочку, другим чтоб показать
О том, что в жизни в се'й час актуально!

Валентина Лаврентьева 


Рецензии