Прочитай, не отводи глаз, это послание

Прочитай не отводи глаз это послание
Это для тебя одного неповторимого,
Вновь оживает жаркое желание
От тебя самого дорогого и ранимого.

Пусть зацепит как крючок озарение
Изумрудных долин, рифмованных строчек,
Я не буду таить никому презрение
Только ты читай мой неувядаемый цветочек.

Вот, в конце столбика  смятение
Сильно охватывает метелицей,
Я за одно духовное речей- парение
Стану сильной твоей чаровницей.


Рецензии