2
Это тонкая грань между «было» и «есть»,
перец в раны, обмен пустяковыми строчками.
Мысленно я с тобой, мы оба не любим крайности
в отношениях. Но тем не менее
сил не хватает поставить точку.
Шепчет вполголоса осень, каждому раздает
обещания и охапки листьев в подарок.
Если в городе есть вокзал или аэропорт –
быть расставанию.
Пиши мой e-mail без помарок,
иначе всему конец.
Сентябрь ведет под венец чьи-то мечты и надежды,
день протекает неспешно,
вдали от тебя.
Свидетельство о публикации №112091105575