Не нужная

Дворовая
Никому
Не нужная,
Но
Все равно
Добра,
И мой лай
От холода
Простуженный
И не знал
Желудок
Супного тепла,
А бока дивана,
Места
Роскоши,
А вот гнать
Готовы завсегда
Лишь котенка
Может быть
Наверное,
В дом
Возьмут
С проспекта
Иногда,
А щенков
Считают,
Не форматными,
Мол они сплошной
Неадекват,
Ничего
Я буду ждать
Надеяться,
Верится,
Меня кто-то
Возьмет,
Позовет
В свой дом
И разуверится,
Что с ним
Чудище
Клыкастое
Живет!
11.09.2012

Впечатление от фотографии «вконтакте»


Рецензии