1
Осенний воздух наполняет легкие до отказа,
Листья меняются между собой оттенками жизни,
Утром кофе, работа, а хочется просто всего и сразу.
Хочется снова тепла летнего моря, а, может, твоих рук...
.
Но это почти одинаково недостижимо.
Машины и птицы – все улетают на Юг,
А я – на Север. Вся жизнь проносится мимо
Тебя и меня.
Свидетельство о публикации №112091105469