Большая рыба пираруку

Большая рыба пираруку
откусит ногу, а не руку
и в амазонской глубине
чуть увеличится в длине.

Потом поплавает немного
чтобы найти другую ногу,
найдёт, откусит и тогда
исчезнет где-то навсегда.

Потом появится, с ногами,
благославленная богами,
в журнале модном типа "Вог"
и орхидеей между ног.

Нет ничего глупей идеи
отведать этой орхидеи-
теперь уже откусит руку
большая рыба пираруку.


Рецензии
Стихотворению 13 лет и ни одной рецензии! Обалдели совсем...

Хоакин Деалаюе   27.12.2023 20:38     Заявить о нарушении
пардон - 11!

Хоакин Деалаюе   27.12.2023 20:39   Заявить о нарушении