Слезы
Душа опустела.
Жаль, что осталась
Одна я - без тела.
Холодно мне
И хочется плакать,
Но слезы застыли
Им больше не капать.
Вырастить снова
Пытаюсь я розы,
Но холодно им,
Морозят их слезы.
16 декабря 1999г.
Свидетельство о публикации №112091105446