***

Вот нашел грибок называется
А чудеса однако случаются….
Или ягодку сожрал
Три часа потом он ржал
И стихов насочинял
Стыд потом  его объял
Только жалко удалять
Дальше стал он сочинять
Милые стишки.
Авторы:Элла,Ира


Рецензии