Мне очень скучно без тебя
Сижу я в комнате одна.
И вспоминая прошлый день,
Пишу стихи тебе, ты верь!
Я вспоминаю как туман
Закрыл высокие дома,
И словно утренний обман,
Тебя мне солнцем показал.
Но вспомнив теплый нежный взор,
Который ты дарил одной.
Я поняла, что это ты,
И сон растаял у реки.
24 апреля 1999г.
Свидетельство о публикации №112091105333