Вот осень постучалась, но листва,

Вот осень постучалась, но листва,
Еще блестит своим зеленным глянцем,
Еще у ног зеленная трава,
И парк слегка лишь изменил свое убранство.

Но ночь прохладней, ярче сонмы звезд.
По небу поплыли в испуге тучи,
Толпятся грустно, затаившись сонмы грез,
И выжидают подходящий случай.

А ветерок он все еще игрив,
Среди листвы он весело шныряет,
И напевает весело мотив,
Той музыки, что в воздухе витает.


Рецензии