От солнца
Только тёмная тёплая ночь…
Не успеть бы судьбу дописать –
Улететь за закатами прочь…
И забыть обо всём, что прошло,
Не проснуться, но всё-таки жить…
Но рассвет наступил, как назло,
Мне не хочется камнем застыть…
Только день – убивающий свет,
И без сил умереть от лучей,
Того солнца, что скроет ответ
На вопрос бесконечных свечей…
Свидетельство о публикации №112091105317
Ночь любит своих дочерей,
А потом она вновь наплывает.
Убивая своих сыновей,
Жизнь лучей она вновь обрывает.
Арк Нэ Сор 20.08.2013 19:56 Заявить о нарушении