Купи любовь

Купи мне чувства. Хочу любви.
Не искусственных. А настоящих. Купии, купи!!!
В магазине нет? Не ври!
В интернете все есть, там найди!
Почему ты мне твердишь, что это невозможно?
Сама сейчас найду! Раз тебе так сложно!
Гугл. Поиск. Купить любовь.
Ошибка поиска. Попробую ещё раз вновь.
"Любовь за деньги купить нельзя..."
"Это духовное богатство..."
"Времени не тратьте зря
на поиски любви..."
"Любовь-она в тебе внутри..."
Бред. За деньги можно всё купить.
А если не хватает - одолжить.
Взять в кредит или накопить.
Почему молчишь?! Я так хочу любить...

В жизни всё возможно!
Но влюбиться чрезвычайно сложно...



Рецензии