Письмо
Что рассказать в нем обо мне,
А может просто помечтать,
Чтоб мы с тобой могли летать.
А может вспомнить прошлый год,
Природу, загородный дом.
И речку, что блестит в дали,
Маня с собой лучи луны.
Хочу тебе я рассказать
Как трудно мне все время ждать.
Искать и ждать когда дожди,
Пройдя, прольют свои ручьи.
Смотреть, как плачет соловей
В забвении ивовых ветвей.
Тебя все время вспоминать,
И писем твоих дивных ждать.
24 апреля 1999г.
Свидетельство о публикации №112091105262