Я больше не пойду за мечтой
Не стану зря топтать ботинки.
Поселится на сердце покой,
Мы-не друг друга половинки.
Быть может,я стихи напишу.
Спою ещё,быть может,песни.
Твоё имя во сне прошепчу,
Где вдруг приснится,что мы вместе.
Я думаю ещё о тебе,
Но зря не стану беспокоить.
Внушить постараюсь себе:
Всё кончено,ломать-не строить.
И над тобою не закружу
Вороной или голубицей.
Смеясь,тебе когда-то скажу:
"Ну надо ж было так влюбиться!"
Ведь я теперь другая уже.
А ты мне помог стать другою.
Такая благодать на душе.
Спасибо!Прости!Бог с тобою!
05.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №112091105253
Весной прекрасны все одежды!
Желаю Вам Весной вздохнуть
И за мечтой смелее в путь!
Николай Голендухин 11.04.2013 20:09 Заявить о нарушении