Без всяких условностей
* * *
Я пришла к Тебе без всяких условностей,
невзирая на таблички с приёмами,
широко открыла дверь, разухабисто,
любопытных прогоняя енотов прочь.
Офигев сама от названных вольностей,
по инерции колыша объёмами,
помещенье заполняю наляписто,
опьянённая вином, что дала мне ночь...
...
Но ответишь Ты : "Заносит вас, девушка.
Неужели ремешок позабыла вдруг?
Подставляй сюда округлость виновную.
Поучу-ка тебя субординации.
Будешь знать уж наперёд, кто тут "дедушка",
Вспомнишь быстро ты железную крепкость рук,
Впредь тихонько постучись в двери оные,
Да енотов не тревожь в их миграции…
(Зарисовки из Торонто)
Написано 11 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112091105245