Будильник...

Мой телефон звонит, я просыпаюсь...
Ты разбудил меня...
Я сонно отвечаю -
Привет Будильник!
Приятно, чёрт возьми,
с утра твой слышать голос,
он тёплый
и такой...
"- О чём ты говоришь?
Прости, я толком не проснулась...
Да нет, я не сержусь!
Ну что ты, я конечно очень рада..."
Ты что-то говоришь
серьёзно, в тоже время ни о чём,
и голос, как ручей с утра прохладный...
Проходит сон...
Я в голосе твоём тону
и снова выплываю,
купаюсь, наслаждаюсь...
Я слышу смех и чувствую улыбку,
твои лукавые глаза...
И начинаю тоже улыбаться...
Мой милый виртуальный друг,
тебе спасибо,
за то, что радость даришь мне с утра!
И в то же время,
заползает мысль шальная-
А вдруг однажды ты не позвонишь
и я - не проснусь? :))


фото из инета...


Рецензии