Сумка

Не обычная сумка
С защитой,
 Лапой льва,
В стиле
Модном
Сегодня
« Хенд-мейд»
Совсем скоро
Прибудет
К Катюше,
Из Луганска
Подруге
Моей,
Не от вора
Защита,
От бедствий,
Неудачи вмиг
Когти сотрут,
А притянут
Им вместо
Удачу,
И любовь
Кстати тоже
Найдут,
Мех для
Лапы у
Мастера мягкий,
И с секретом,
Поверьте не
Ложь,
Чуть дотронешься,
Чудо-улыбка
Не сойдет
С твоих губ,
Прилепившись
К губам будто
Брошь,
А слезинки
Утратят
Всю горечь
С такой
Сумкой лишь в
Счастье всплакнешь,
Наслаждайся обновкой
Котенок,
Пусть
На сердце
Лишь будет светло!
11.09.2012
_____________________________
Екатерине Стороженко


Рецензии